Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeIn Sichtweite des Stadions

Sehr verkehrsgünstig nur ca. 20 Minuten Fahrt vom neuen internationalen Airport gelegen bietet sich dieses Hotel ideal für eine erholsame Zwischenübernachtung an. Unsere sehr geräumige und angenehm klimatisierte Junior-Suite, in der uns u. a. ein frischer Obstkorb zur Begrüßung erwartete, war sehr sauber; im Bad mit Wanne sowie Regenwald-Dusche standen Amenities der Hausmarke zur Verfügung. Gern nutzten wir den Swimmingpool in einer gepflegten Gartenanlage. Mit dem auch als Buffet angebotenen Dinner macht man bei einer großen Auswahl an Gerichten zu einem sehr fairen Preis keinen Fehler. Ebenso konnte das offerierte Frühstück überzeugen. Ergänzt werden muss abschließend noch das freie WiFi und der kostenlose Flughafen-Transfer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you for sharing your experience with us which is well considered. We are happy to hear that you enjoyed your stay. It's was a pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you soon for another memorable experience. With regards. Ramatoulaye SAMBA Guest Relation Officer Email: ramatoulaye.samba@radisson.com Tél: +221 766204438