- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses schöne Hotel als echte Alternative für uns entdeckt: Nahe am JFK-Airport gelegen bietet diese Hotel einen zuverlässigen Shuttle-Service vom und zum Flughafen JFK. Sie fahren vom Flughafen kostenlos mit dem Airtrain zur Station C und rufen dort den Hotelbus an. Dieser ist, wenn bereits Gäste vor Ihnen angerufen haben, schon da oder kommt spätestens nach 10 Minuten und bringt Sie kostenlos ins Hotel. Viele Piloten und Crews ateigen hier ab. Wiederum mit Shuttle-Bus, Airtrain und U-Bahn sind Sie für 7 $ und in 45 Minuten im Zentrum von Manhattan. Die U-Bahn ist absolut sicher und Sie brauchen nicht umsteigen. Wirklich empfehlenswert! Große, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet wird für 14, 00 $ angeboten. Hierfür gibt es Lachs, Himbeeren oder Erdbeeren, Toast, Waffeln, Rühreier und Schinken. Käse, sogar Aufschnitt alles in absolut freundlicher, lockerer Atmosphäre OHNE Warteschlangen oder Dinge, die gerade fehlen... Ein wunderbarer Start in den Tag. Wenn Sie vor dem Abendessen ins Hotel zurückkehren, können Sie das hoteleigene Restaurant besuchen, was wir nicht getan haben oder einen Food-Service anrufen Chinesich oder italienisch wird Ihnen dann in die Hotel-Lobby gebracht. Pizza ungelogen So groß wie Wagenräder werden ihnen für wenig Geld mit den bestellten Getränken geliefert. Wir habens genossen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut