Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr ansprechendes Hotel in Kaunas!

Von außen kein schönes Hotel, aber innen umso ansprechender und gemütlicher. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Unternehmungen zu Fuß. Gegenüber ist auch gleich ein Supermarkt und um die Ecke ziemlich bald die Fußgängerzone mit Läden und Lokalen. Das riesige Einkaufszentrum Akropolis haben wir in 20 Gehminuten bequem erreicht. Kirchen und Parks sind ebenfalls in der Nähe sowie das Rathaus. Leider gab es zahlreiche Baustellen in der Fußgängerzone und in unmittelbarer Nähe des Hotels, aber das hat zwar die Aufenthaltsqualität gemindert, jedoch kann das Hotel dafür nichts.

• Großes Zimmer mit richtiger Dusche (keine Badewanne) und alles sauber und ansprechend. Kühlschrank war auch vorhanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Wir waren begeistert vom Abendessen und Frühstück. Viel frisches Obst und Gemüse verarbeitet oder so angeboten. Fisch und Fleisch mit Beilagen. Frühstück mit Smoothie, Müsli, Brotsorten, Speck, Schinken usw. alles da. Ich bin kritisch, was das Essen betrifft, aber hier gab es nichts zu meckern.

• Sehr freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Geschirr wurde ständig abgeräumt und Hektik ist nicht entstanden.

• Ideale Lage für uns als Reisegruppe. Bei 5 Übernachtungen geht man gern mal auf eigene Faust los und das war sehr gut möglich hier.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ingrid

Dear Ingrid and Manfred, Thank you very much for being our guest and for taking time to complete such a nice feedback. I am very glad that you have enjoyed our hotel, breakfast and our service and look forward to welcome you back in the near future. Sincerely, Rront office manager Rima Mikalauskiene