Eine sehr gute Wahl des Gruppenveranstalters Trend Tours. Ein zentral gelegenes modernes, gepflegtes und ruhiges Hotel, um problemlos die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Kaunas zu erreichen und Ausflüge nach: Vilnius, der Wasserburg von Trakai und des Freilichtmuseums Rumsiskes zu unternehmen. Wir haben 5 sehr schöne Tage in diesem Hotel im Rahmen unserer 1-wöchigen Rundreise durch Litauen und Lettland verbracht und können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. In den Betten mit angenehmen Matratzen und Kissen haben wir gut geschlafen, allerdings bei geschlossenem Fenster, weil sonst die Aggregate im Hof zu hören waren. Der Schrank ist nur eine kleine Nische mit ausziehbarer Stange, daneben 4 Ablagefächer. Nicht üppig, aber wir sind gut klargekommen. Das Bad war relativ neu und für uns ausreichend groß genug mit begehbarer Dusche und ausreichender Ablagefläche. Es gab im Zimmer ein Set für die kostenlose Zubereitung von Tee und Kaffee. Safe Nutzung war gratis.
Wir waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Morgens eine ausreichende Auswahl an Käse, Wurst, Brot, Müsli, Eierspeisen, frisches Obst und leckere Smoothies. Abends sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Salate und Dressings, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis und Kartoffelvarianten. Gratis gab es abends auf den Tischen vorbereitete Karaffen mit Wasser mit Zitrone oder Orange. Ebenfalls gratis konnte man sich abends an den Maschinen alle Kaffees oder Tees zubereiten. Uns haben Kaffee und Cappuccino sehr gut geschmeckt.
Das Personal war in allen Bereichen kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit. Im nett gestalteten Restaurant wurde das Geschirr immer zügig abgeräumt und die Speisen am Büffet schnell nachgefüllt.
Die 2 km neu gestaltete Fußgängerzone mit Geschäften und Bars ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und die Altstadt erreicht man in 20 Minuten. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel und auch das große Einkaufszentrum Akropolis erreicht man in 20 Minuten zu Fuß. Buslinien für Besichtigungen in Kaunas direkt vor der Tür, Preis 1 € bis zur Innenstadt. Ein paar Häuser vom Hotel entfernt ist das landestypische Lokal Berneliu Uzeiga, das sollte man für ein gemütliches Essen auf jeden Fall besuchen. Wir hatten 2 Gerichte und 2 große Bier für 17 €.
Es gab eine Sauna, geöffnet von 18.00 -23.00 Uhr und einen Spa Bereich, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute & Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Park Inn by Radisson Kaunas