Britta (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Neues und sehr schickes Stadthotel in zentraler Lage von Muscat. Bei Zimmerbezug sollte man darauf achten, dass die Fenster zur Strasse gut schließen (siehe Detailbewertung).

• Von unserem Zimmer 207 mit Blick zur Stadt/Hauptstrasse, haben wir leider die Strassengeräusche sehr deutlich gehört, da die Balkontüren nicht gut isoliert sind, bzw. nicht mehr richtig schließen. Auch der Hausmeister konnte das Problem nur minimal verbessern, da die Scharniere etwas verbogen waren und zu viel Spiel hatten. Nachts haben wir daher mit Oropax geschlafen. Ansonsten hat uns das Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist sehr gut mit einem breiten Angebot an kalten und warmen Speisen für jeden Geschmack.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service. Keine Beschwerden.

• Direkt neben dem Hotel ist die Panorama Mall mit Geldautomaten, Foodcourt, Kino und Geschäften. Die größere Maskat Grand Mall erreicht man in 5-10 Minuten zu Fuß oder für wenige OMR mit dem Taxi. Die stehen vor dem Hotel zur Verfügung. Bis zur Oper oder dem Qurum Beach kostet es zwischen 6 und 8 OMR.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir 2 mal genutzt. Es war nicht viel los und ab Mittag hat man eine kleine Auswahl an Speisen und Getränken an der Poolbar. Auch Shishas werden angeboten, wer es mag.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt