Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts für Gäste, die Schlaf brauchen

Schlecht

Das Hotel mutet erst einmal gepflegt an. Auf dem großzügigen Parkplatz kann man sein Auto kostenlos parken. Alles wirkt sauber und großzügig. Dennoch scheint den Betreibern wenig am Wohlgefühl der Tagestouristen gelegen. Die Hauptklientel sind große Hochzeitsgesellschaften, die dann (es sei ihnen gegönnt) gepflegt die 'S**' raus lassen. Wir würden diese Hotel nicht wieder besuchen. Es mag aber sicher dem ein oder anderen gefallen. Sollten Sie das Zimmer 207 zugewiesen bekommen, dann kann ich Ihnen nur empfehlen schon vorab ein anderes zu verlangen.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist groß. Alles ist sauber. Die Möbel haben teilweise schon bessere Zeiten erlebt, die Air-Condition ist manchmal etwas eigen und recht laut, ebenso hat der Kühlschrank seinen eigenen Sound- aber alles entspricht der Preisklasse. Jedoch - offensichtlich hatte das Hotel einst Hochflorteppiche im Gang und Eingangsbereich der Zimmer. Diese wurden ausgetauscht. Im Gang ist nun ein flacher Teppich, im Eingangsbereich Fliesen. Das führt dazu, dass ein ca. 25 mm hoher Spalt zwischen der unteren Türkante und Bodenfliese betsteht. Dadurch kann man akustisch jeden Schritt, der auf dem Gang getan wird, mitverfolgen. Dies war in allen Stockwerken und allen Zimmern, die wir zu Gesicht bekommen haben so. Wir hatten noch besonderes Glück mit Zimmer 207 - denn wir hatten an der angrenzenden Wand noch die Waschmaschinen, die für die Gäste zur Verfügung stehen (und auch Nachts in Aktion treten) und diverse Getränkeautomaten, die vibrierend vor sich hin arbeiteten. Was wir aber kaum gehört haben, wenn wir die Air Condition an hatten, denn diese war noch um einiges lauter. (Sie hat übrigens gelegentlich munter geheizt, anstatt zu kühlen.) Jedoch musste auch diese dröhnende Geräusch nicht in unser Bewusstsein dringen, hatten wir doch das seltene Glück, dass an jedem Tag Hochzeitsgesellschaften auf den Gängen ihre rege Freude hatten. Den Gästen sei ihre Freude gegönnt - aber bei dieser Auswahl an akustischen Störenfrieden gaben wir einfach auf und schafften es mit Wein und Ohrenstöpseln, dann doch irgendwann einmal einzuschlafen.

• Schlecht
  • Schon beim Check-In wirkte der Herr sehr desinteressiert. Kein freundliches Wort, kein Lächeln. Unsere Zimmernummer wurde uns dann aber genannt. Immerhin. Zu späterer Stunde saßen die Damen und Herren der Rezeption ebenfalls nur teilnahmslos hinter ihrem Tresen. Auch beim Check-Out wurde weder gefragt, ob wir zufrieden waren, noch ein freundliches Wort gewechselt. Gerade im Lande der freundlichen Worte doch recht verwunderlich. Es steht übrigens theoretisch Kaffee und Tee bereit - wenn man als Gast ein kleines Heißgetränk am Morgen zu sich nehmen möchte. Ich wollte zwei Mal Kaffee holen, jedes Mal war er leer. Ich sah hilfesuchend zu den Personen an der Rezeption, merkte aber schnell, dass ich mit meinem Anliegen nur 'nerve' und verzichtete auf das Heißgetränk. Fazit: Wir hatten eine anstrengende Anreise am ersten Tag hinter uns und waren am zweiten Tag erledigt vom Achterbahnfahren. Vielleicht hätte das Personal reagiert, wenn man sie direkt auf die eigenen Bedürfnisse und Mankos der Zimmer angesprochen hätte. Die Summe aller Unzulänglichkeiten und die abweisende Haltung haben uns aber davon abgehalten. Ein Mindestmaß an Freundlichkeit dürfte man auf jeden Fall erwarten.

• Wir haben das Hotel gewählt, da wir den 'Great Adventure Park' besuchen wollten. Die Auswahl an Unterkünften erschien uns nicht gerade berauschend, also setzten wir unser Vertrauen in den Namen Radisson. Und die Lage ist tatsächlich relativ gut und damit der große Pluspunkt, warum man dieses Hotel für einen Besuch des Achterbahnparks wählen kann. In ca. 20 Minuten ist man am Parkplatz des Parks angekommen. In der Nähe - gut, was ist schon in USA in der Nähe? - also für amerikanische Verhältnisse findet man in der Nähe alles, was man so braucht. Relativ ruhig gelegen ist es außerdem. Die fast direkt angrenzende Straße haben wir nicht gehört (wobei dies ja auch nicht wirklich möglich war... siehe weitere Einzelheiten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017