Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

Wir haben dieses Hotel gebucht, aus dem Grund warum sicherlich die meisten Touristen Hotels in Orlando buchen. Und zwar für unseren Besuch im Disneyland. Für diesen Grund war das Hotel bestens geeignet.

• Am besten waren zweifellos die Betten. Wir hatten zwei 1,80m Betten, die sehr bequem waren. Die Zimmer waren auch groß und geräumig. Was mir nicht so gut gefallen hat, war der große Fleck auf dem Teppichboden. Den könnte das Hotel mal beseitigen. Die Dusche hatte auch einige Mängel. Bis mal warmes Wasser kam, hat es mind. 5 Minuten gedauert.

• Check in war ok. Nicht besonders freundlicher Service und man hatte das Gefühl, dass man einfach abgefertigt wurde. Außerdem hatten wir am letzten Abend eine verstopfte Toilette. WIr hatten an der Rezeption angerufen und dies mitgeteilt. Bis jemand kam, hat es mind. 30 Min gedauert. Des Weiteren hatten wir auch am letzten Tag keine frischen Handtücher bekommen. Auch dies hat lange gedauert, bis wir die Handtücher hatten.

• Gut
  • Hauptsächlich haben wir das Hotel für den Besuch im Disneyland gebucht. Mit dem Auto ist man ruck zuck dort. In der näheren Umgebung gibt es ein Buffet Restaurant (Golden Corral), einen Souvenir Shop und IHOP (typisch amerikanisches Restaurant). Man ist schnell auf der Autobahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife