Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, ist aber verkehrsgünstig gelegen nahe Interstate 4, ohne dass es zu laut wird. Fußläufig (für Europäer jedenfalls) zum Disney Park und mit dem Auto in überschaubarer Zeit zu Outlets und Flughafen. Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und zufrieden genug um wiederzukommen.
Die Zimmer sind nicht ganz modern, aber die Betten in Ordnung, das Bad in einem nicht mehr modernen, aber guten Zustand. Alles ist sauber. In einigen Zimmern gibt es Whirlpools im Zimmer. Ich hatte beide Male die ich da war das Vergnügen. Vorteil an diesen Zimmern: Es gibt eine Walk-In Dusche.
Ich kann mich mit der Gastronomie im Haus nicht anfreunden. Praktischerweise gibt es aber viel im Umfeld. Amerikanisches Fast-Food bis bessere Systemgastronomie. Spätestens in Downtown-Disney (außerhalb des Parks) gibt es ganz gute Restaurants. Mein Favorit das kubanische Restaurant, dessen Name mir aber nicht einfällt.
Das Umfeld ist nicht eines der schönsten, aber auch nicht schlecht. Das Hotel liegt direkt an der Abfahrt vom I4 und ist damit gut zu erreichen. Die Parkplätze sind frei. Europäer können durchaus zu Fuß zu den Disney Attraktionen, Amerikanern würde ich ein Uber $5-7 empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnescenter ist winzig, aber da es nicht überlaufen ist noch OK. Es gibt zwei Laufbänder und eine Hantelbank. Der Pool ist schlicht, aber in gutem Zustand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |