Regina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ausgangspunkt für Trip durch den Kanal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

. Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel Country Inn and Suites, das direkt am Panama-Kanal liegt. Unser Zimmer mit "Kanalblick" war angenehm ruhig, sauber und mit zwei großen Queensize-Betten ausgestattet. Der Balkon war eher klein, bot aber ausreichend Platz um zu zweit gemütlich draußen zu sitzen. Der Ausblick auf den Panama-Kanal war fantastisch!! Gefrühstückt haben wir im Freien, zumal es im Frühstücksraum - bedingt durch die Klimaanlage - empfindlich kühl war. Das Buffet war durchaus in Ordnung und abwechslungsreich. Abends aßen wir im hoteleigen Restaurant. Die Preise sind eher gehoben, so muss man für ein Steak mit ca. U$ 25.- rechnen und für andere Hauptspeisen zwischen U$ 10.- und U$ 16.- hinblättern. Der Service war zwar etwas langsam aber freundlich. Im Umkreis gibt es allerdings keine Alternativen, da das Hotel zwar schön aber abgelegen ist und man zur Fortbewegung ein Auto bräuchte. Für eine Fahrt durch den Panama-Kanal ist es allerdings der optimale Ausgangspunkt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool