Das Hotel ist der Oberhammer, aber nur, wenn man ein neurenoviertes Zimmer gebucht hat und nur wenn man einen Blick vom Balkon auf den Panamakanal hat. Alles ist sauber und comfortabel, das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit und ganz wichtig, sie sprechen englisch, was nicht selbstverständlich für Panama ist. Frühstück war bei unserer Buchung inklusive. Das Hotel wurde gerade renoviert, was aber nicht gestört hat. Vor dem Einchecken unbedingt nach einem Zimmer mit Kanalblick fragen. Je höher das Zimmer umso besser. Renovierte Zimmer sind schöner, auch danach fragen. Mietwagen ist schon wichtig, auch kein Problem mit dem Fahren in Panama City. Nicht im friday's n ebenan essen, viel zu teuer.
Da wir eine Suite gebucht hatten, war diese natürlich umwerfend. 2 Zimmer und ein tolles Bad. Die Suite war schon renoviert und alles war sehr modern und neu. Alles vorhanden, von Kaffeemaschine, Kühlschrank, Telefon, Badeprodukte...nichts hat gefehlt
Frühstück war super, entweder im klimatisierten Raum oder auf der Terasse mit Blick zum Pool oder zum Kanal, alles wurde aufgefüllt und die Qualität war gut.
Super Service an der Rezeption und die Zimmermädchen sind zwar nicht die schnellsten und schauen sehr gerne fern, aber dafür war alles sehr sauber. Beim Frühstück war der Service nicht der beste, aber es hat nicht wirklich gestört. Eisautomat ist am Flur vorhanden.
Für uns war die Lage perfekt, da war ein Auto hatten. Der Blick auf den Kanal und auf die Schiffe ist atemberaubend und man kann stundenlang auf dem Balkon sitzen oder am Pool relaxen.
Am Pool war alles vorhanden, genug Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Markus |