Das Hotel ist ein 4 - stöckiger Bau, wobei die 4 Etage eine Executiv- Etage für Leute aus dem Bonus-Programm ist. Als Flughafenhotel ist die Gästestruktur sehr international und durch alle Altersschichten hindurch. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Über der Lobby gibt es 2 PCs die kostenlosen Zugang zum Internet gewähren.
Das Zimmer war groß, modern und machte einen sauberen Eindruck. Auch das Bad war ausreichend groß, wobei das Waschbecken wieder augelagert, d.h. im Zimmer ist. Klimaanlage, Kühlschrank und Microwelle sind vorhanden. Natürlich auch Telefon und Flat-TV. Manchmal war es ein wenig laut wegen der startenden Flieger, aber das war wirklich nur manchmal. In der Nacht hat es uns nicht gestört.
Beim Check-Inn alles schnell, kompetent und super, ansonsten kann ich eigentlich nicht viel dazu sagen, weil wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am PDX, mit entsprechendem Lärm muß man rechnen. Es ist bei der Anfahrt sehr tricky zu erreichen, man muß´schon genau der Beschilderung (nicht immer gut zu sehen) oder einem Navi folgen. An Restaurants etc. ist leider nicht viel in der näheren Umgebung (Umkreis von 3 Km).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Rolf |