- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel neu gebaut. Mit Bergblick und Baustellenblick. Check-in Katastrophe. Nicht mit Hotel in Swinemünde vergleichbar.
Balkon einer für alle.Keine Trennung. Baustellenblick. Sonst topp. Betten super!
Frühstück spitze! Personal trägt Masken zum Teil als Kopfschmuck. Viele inländische Gäste tragen keine Masken. Wurde nicht konsequent kontrolliert.
Vom Ort Szklarska Poreba zum Hotel nur mit Auto erreichbar. Nichts in der Nähe außer Baustelle. Kaution wird beim Check-in verlangt. Nicht bezahlt! Bitte verweigern. Falsche Zimmer Zuweisung. Umgezogen mit Zimmer Baustellenblick.
Wellness ok. Poolanlage ok. Mehr nicht vorhanden. Keine Infos für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Schloß Fürstenstein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Paul, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie im Radisson Hotel Szklarska Poręba übernachtet und sich die Zeit genommen haben, an der Umfrage teilzunehmen. Mit Besorgnis habe ich von den Mängeln unserer Dienstleistungen gelesen, die Ihnen aufgefallen sind. Im Namen unseres Teams möchte ich mich für etwaige Unannehmlichkeiten und unerfüllte Erwartungen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, um ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben und uns wieder besuchen. Grüße, Julia Rezeption Hotel Radisson Schreiberhau