Das Hotel liegt etwas abseits auf der polnischen Seite des Riesengebirges. Das tschechische Skigebiet Harrachov kann als Alternative zur nicht ganz so schneesicheren polnischen Seite mit dem Auto in ca. 20 Minuten erreicht werden. Unser Zimmer war sehr modern und komfortabel eigenrichtet. Der Wellness & Spa Bereich ist grandios und bietet auch bei vielen Gästen ausreichend Platz. Neben einem recht großen Schwimmbecken gibt es eine tolle Rutsche sowie ein Becken mit Warmwasser sowie einen Wirlpool. Die Bar ist einladend, der Restaurantbereich ist etwas klein
sehr gute Ausstattung, bequeme Betten, auch das Beistellbett war bequem
super Frühstück mit tollem Blick ins Tal, Essen im Restaurant war modern und sehr lecker!
unser Empfang war leider nicht so toll, das Personal wirkte überfordert und wir mussten trotz nicht zu früher Anreise über 30 Minuten auf unser Zimmer warten
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt Ihnen viele positive Emotionen bescheren wird. Mit freundlichen Grüßen, Julia Rezeption Radisson Hotel Szklarska Poreba