Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Uns fehlte es an nichts. Man sollte aber aber defintiv einen Parkplatz reservieren da dieser teilweise sehr überfüllt ist.
Super moderne Zimmer mit einer super Ausstattung. Es fehlte uns an nichts. Da das Zimmer aber in der Nähe des Fahrstuhls war und dieser ab und zu quietscht störte es etwas.
Essen war abwechslungsreich und immer gut von der Qualität
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Einzig etwas störend war das ein paar angestellte kaum bis garkein englisch sprechen konnten. Eine Bestellung beim Frühstück hat teilweise nicht so geklappt wie man es wollte da das Personal selbst die 7 Gerichte der Karte nicht auf englisch kannte. Hier sollte das Personal geschickt werden um dies deutlich zu verbessern.
Die Lage ist etwa 20 bis 25 Gehminuten von der Stadt entfernt. Das erste Stück der Strecke ist kein Gehweg vorhanden und man muss auf einer stark befahrenen Straße gehen. Dies ist wirklich ein Kritikpunkt weil es sehr unsicher ist. Sonst kann man ein paar schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Die Straße zum hotel besteht aus mehr Schlaglöchern als Straße.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich der sehr gepflegt ist. Einzig kleiner Kritikpunkt ist, dass die Rutsche wohl seit längerer Zeit nicht in Betrieb ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung entschieden haben, um Ihre Zeit zu verbringen Freizeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Radisson Hotel Szklarska Poręba genossen haben so hoch und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Gruß, Julia Rezeption Radisson Hotel Szklarska Poręba