Caroline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Für kurze Übernachtung vor oder nach Flug Ok

Schlecht

Die Übernachtung ist nicht gerade billig aber der Parkplatz ist immerhin gratis. Die Entfernung zur Innenstadt und Granville Island beträgt ca. 30 min. Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert, allerdings sieht man dem Hotel das Alter an. Wir würden das Hotel aufgrund der Lage und Entfernung zum Stadtzentrum wohl nicht mehr buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen. Wir hatte die Suite und somit genug Platz. Die normale Suite verfügt über einen Eingangsbereich mit einer Couch, 1 Sessel, 1 kleiner Tisch, 1 Arbeitsbereich, grosser Flachbildschirm. Im Flur gibt es 2 Schränke mit Safe , 1 Bügelbrett mit Bügeleisen, 1 Mini Kühlschrank ( keine Minibar) , einen Bereich mit Spülbecken und Kaffeemaschine. Das Bad verfügt über ausreichend Handtücher, Pflegeutensilien und Haartrockner. Im Schlafbereich gibt es ein grosses Bett mit ausreichend Kopfkissen , 2 Kommoden und 1 grossen Kommode mit mehreren Schubladen und 1 kleinen Flachbildschirm. Das Fenster lässt sich einen Spalt öffnen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches immer sehr gut besucht war, als Hotelgast erhält man 15% Rabatt auf das Mittagessen und 25% auf das Abendessen, da es viele Restaurants in der Nähe hat, haben wir dies nicht genutzt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich , wir durften auf Wunsch das Zimmer noch ein bisschen länger als normale Check Out Zeit benutzen. Als wir an einem Tag den ganzen Tag absichtlich das "do not disturb" Schild angebracht hatten, wurden wir angerufen ob wir etwas benötigen, das war sehr nett.

• Hotel punktet mit guter Lage zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten wie Tsawwassen Mills und McArthurGlen Designer Outlet Vancouver Airport , allerdings liegt das Hotel im sogenannten New Chinatown, es hat ringsherum nur chinesische Restaurants, Geschäfte und eben Chinesen. Auch im Hotel waren diesbezüglich hauptsächlich chinesische Gäste, die von Natur aus nicht gerade leise sind, dies war auch oft auf dem Gang zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caroline

Vielen Dank für Ihre gründliche Überprüfung des Hotels, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Hotel befindet sich in einer Gegend, die als Goldenes Dorf bekannt ist und einige der besten asiatischen Restaurants dieser Seite Hongkongs bietet. Nichtsdestotrotz gibt es auch viele nordamerikanische Restaurants in der Gegend und wir sind immer glücklich, Empfehlungen zu geben. Danke, dass Sie bei uns bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Garrett Ralston Front Office Manager Thank you for your thorough review of the hotel, we are happy you enjoyed your stay. The hotel is located in an area known as the Golden Village with some of the best Asian dining this side of Hong Kong. That being said, there is also many North American style eateries in the area and we are alway happy to make recommendations. Thank you for staying with us. Sincerely, Garrett Ralston Front Office Manager