- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren um Pfingsten 3 Nächte in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Haus selbst hat schon bessere Tage gesehen. So sind z.B. die Fliesen im Bad doch eher alt und abgestoßen und auch die Möbel entsprechen nicht dem aktuellen Geschmack. Dafür ist das Hotel sauber, wir hatten einen umwefenden Blick auf den Illimani und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden uns buchstäblich von den Augen abgelesen. Das Frühstück war für bolivianische Verhältnisse gut. Es gab verschiedne frische Säfte, Brot- und Brötchensorten, Schinken, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Joghurt - also alles was man auch in Europa an einem Frühstücksbuttet vermuten würde. Uns wurde morgens eine Tageszeitung unter der Tür durchgeschoben, Bügelbrett mit Bügeleisen auf dem Zimmer. Unser Zimmer war sehr geräumig und war mit einem großen Flachbildschirm ausgestattet. Das Hotel selbst liegt in einem guten Viertel von La Paz. Taxis und Busse fahren praktisch ständig vor dem Hotel ab. Die Kirche San Fransisco ist mit einem längeren Spaziergang zu erreichen. Es gibt jede Menge Kioske und Wirtschaften in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut