Horst (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ideales "Badehotel" direkt an der Strandpromenade.

Gut

Tolle Lage direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt), überwiegend direkter Blick zum Meer. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben eine angenehme Größe.

• Gut
  • Angenehme Größe, teilweise mit kleinen Balkon, ausgestattet entweder mit Kingsize Bett oder große Twin Betten und individuell steuerbarer Klimaanlage. Die meisten Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick der bes. von den oberen Etagen sehr beeindruckend ist.

• Gut
  • Gutes Frühstück, mehrere Stationen so dass es nirgends zu den allgemeinen "Staus" kam. Zubereitung frischer Eierspeisen, Waffeln usw. im Gastbereich. Genügend kleine Tische für 2 Personen. Die A la carte Karte war am Abend sehr übersichtlich.

• Gut
  • Sehr kundenorientierter Service, auch beim späten Check in wurde das Gepäck auf die Zimmer transportiert. Individuelle Wünsche nach anderen Kopfkissen, mehr Handtüchern wurden umgehend erfüllt.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und ist nur durch eine Straße getrennt.

Sehr kleine Außenpool, aber als typisches Strandhotel stand dieser Bereich im Vordergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Horst

Hallo, Horst! Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Radisson Recife als Unterkunftsoption in unserer Stadt entschieden haben. Freut mich, Ihre Bewertung zu erhalten und sie an so viele Reisende weitergegeben zu haben. Bitte beachten Sie, dass wir uns über die Komplimente freuen, die Sie an unser Hotel gerichtet haben, und dass es uns eine Freude sein wird, Ihre Wertschätzung mit allen zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sulamita Carvalho