Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • StadtAuf keinen Fall das Parhaus nutzen!!!

Eines vorweg: Das Hotel an sich ist super gelegen direkt am Rathausplatz. Wir hatten eine Junior-Suite zu dritt und damit ein wirklich schönes Zimmer mit direktem Blick auf den Rathausplatz. Stylisch eingerichtet wie das gesamte Haus, sehr puristisch. Sicher Geschmacksache - uns hat es gefallen. Das Frühstück war ok, allerdings ist der Frühstücksraum eher nicht das Highlight des Hauses. Wer mit dem Auto kommt, sollte AUF GAR KEINEN FALL in der Tiefgarage unter dem Hotel parken!!! Die Abfahrt insbesondere ins 2.UG ist so eng, dass ich mir beide linke Türen eingedrückt habe, weil ich die Kurve ein ganz klitzekleines bisschen zu eng angesetzt hatte. Zahlreiche Schrammen an den Wänden zeugen von gleichartigen Erlebnissen anderer AutofahrerInnen. Mit einem VW Polo mag das noch gehen, bei einem größeren Auto würde ich die TIEFGARAGE MEIDEN. Bezahlen durften wir das Parken trotzdem, was wir in Anbetracht des geschilderten Erlebnisses und der gebuchten Juniorsuite nicht so nett fanden.

• Die Junior-Suite bietet viel Platz

• Das Frühstück war ok, mehr nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife