Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Tolle Lage, freundlicher Service und leckeres Frühstück

Das Radisson Red ist in Walking Distance zum Parlament und zu vielen historischen Sehenswürdigkeiten, wie auch Museen, Cafés und Restaurants.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sehr geräumige Familien-Suite mit zwei Badezimmern, ein Schlafzimmer und Schlafsofa wie Extrabett im Wohnzimmer. Alles war sehr hell und freundlich eingerichtet, sehr zweckmässig und angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Da wir am Wochenende da waren war die Küche leider eingeschränkt und einige Speisen waren nicht verfügbar, dies wurde sogar von Freitag auf Samstag noch eingeschränkter. Das Essen war sonst aber qualitativ sehr gut und lecker. Das Frühstück ist auf jeden Fall großartig und sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfreich, freundlich und immer sehr um die Gäste bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Mitarbeiter waren alle sehr kinderfreundlich. Es gab (nach Nachfrage bei uns ob es okay ist!) zum Check-in für jedes Kind ein paar Süßigkeiten und auch sonst reagierten die Mitarbeiter immer sehr nett und freundlich auf unsere Kinder.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit einem Auto angereist (Parkplatz vom Hotel im Parkhaus vorhanden), bei uns war es sogar mit im Preis, sonst meist aber kostenpflichtig. Sonst ist das Hotel aber auch gut mit Bus etc zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Julia