Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2025 • Stadt
Sehr modern und funktional für einen kurzen Aufenthalt

Das Radisson RED liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Krakaus entfernt. Eine Anbindung mit der Straßenbahn in die Stadt gibt es auch in unmittelbarer Nähe für etwas weniger als einen Euro pro Fahrt. Das Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet. Hier wird viel mit Betonoptik und rot gearbeitet, was einen sehr guten Eindruck macht. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und trotz Problemen bei der Anreise wurde schnell und professionell auf alles reagiert. Den Nachhaltigkeitsaspekt merkt man hier im Hotel deutlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr modern und äußerst schick eingerichtet. Auch hier wurde viel mit Betonoptik gearbeitet und das Zimmer ist sehr aufgeräumt und bietet daher wenig Stauraum. Mit Rotakzenten wurde hier ein toller Flair erzeugt. Die Klimaanlage lässt sich einfach und individuell regeln. Das Bad ist auch geräumig und angenehm. Jedoch ist die Dusche sehr sparsam was das Wasser anbelangt, somit braucht man deutlich länger zum duschen. Auch am Waschbecken bemerkt man den niedrigen Wasserdruck, was ich persönlich recht schade finde. Das Bett ist bequem und es gab zwei einzelne Decken trotz deines großen Bettes, was ich sehr begrüße. Im Flur gab es einen Wasserspender, sodass man sich die leeren Glasflaschen des Hotels immer wieder auffüllen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück des Hotels war sehr abwechslungsreich und bietet viele Spezialitäten. Sowohl polnisches als auch internationales Frühstück wird hier angeboten. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und es hat gut geschmeckt. Leider habe ich keinen Kakao bekommen können, da hätte ich mir Kakaopulver gewünscht, da der Automat heiße Milch zubereiten konnte.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Man kann auf das Cleaning des Zimmers verzichten und bekommt dann einen kleinen Goodie. Die Wasserflaschen lassen sich an Wasserspendern immer wieder auffüllen. Der Wasserdruck ist sehr gering, was sicherlich viel Wasser spart, jedoch für mich eher störend war.

• Kultur & Erlebnis

Die Innenstadt Krakaus bietet zahlreiche Aktivitäten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Krakau bietet viele Bars und hat ein aufregendes Nachtleben. Gerade im Süden der Stadt wird man fündig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Bus und der Tram angebunden. Zum Hauptbahnhof sowie in die Stadt sind es zu Fuß ca. 15 bis 20 Minuten je nachdem, wo genau man hin möchte.

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt