Phillip (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StadtEin super Hotel in zentraler Lage.

Das Hotel gefiel schon beim ersten Blick. Der wirklich schöne Altbau wurde vor ein paar Jahre generalsaniert. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Kombi aus Altbau, gepaart mit moderner Technik und dem Radisson RED Design ist wirklich gelungen. Das Personal kümmerte sich zur vollsten Zufriedenheit um mich. Ich würde hier jederzeit wieder ein paar Nächte verbringen.

• Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Zudem war das Zimmer mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer.

• Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, auch das Dinner war sehr lecker. Nur am Abend fand ich die Bedienungen etwas unaufmerksam. Erst dauerte es sehr lange bis ich eine Karte bekam, anschließend nochmals so lange bis die Bestellung aufgenommen wurde.

• Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam ein Zimmer Upgrade. Auf dem Zimmer erwartete mich als Willkommensgruß eine Flasche kaltgestellter georgischer Sekt mit glasierten Walnüssen. Bei jeglichem Anliegen wurde mir immer schnell geholfen.

• Das Hotel liegt wunderbar im Stadtzentrum in der "neueren" Altstadt. Es ist umgeben von zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafés. Eine Bushaltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt, die Metro ca. fünf Minuten Fussmarsch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund der Lage sind alle zentralen Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuß oder mit dem Stadtbus schnell zu erreichen. Das Hotel selber bietet einen Fitnessraum.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend