- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zwei Nächte dort verbracht, als Transit zu den Yasawas und zurück. Ich kann es wirklich nicht weiter empfehlen. Preisleistung stimmt hier überhauptnicht. Das Zimmer ist schön, Die Pools von Kindern überfüllt und der Strand eine Zumutung. Ein Minibadebereich wird durch eine Schwimmleine abgegrenzt. Das Meer hat eine bräunliche Farbe. Am Morgen zur Heimreise wurden wir ungebetener Weise um 6:00 Uhr geweckt, obwohl wir erst um 11:00 Uhr aus-checken wollten. Wir haben einmal mit und einmal ohne Frühstück gebucht (Preisunterschied 70 €). Beide Male bekamen wir trotz Reklamation ein Continental Breakfast lieblos im Tagungsraum. In den Restaurants kostet es extra. Zur Abfahrt zum Flughafen hat man uns nicht erlaubt ein gewöhnliches Taxi zu rufen, obwohl es in der Lobby auf einem Aufsteller als Option angeboten wird. Man wollte uns nur ein hoteleigenen Shuttle ermöglichen, der doppelt so teuer ist als normale Taxen! Nachdem ich dann das Managment sprechen wollte ging man aprupt mit dem Preis um die Hälfte runter. Das nächste Mal werden wir das Geld in einen Flug per Wasserflugzeug investieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut