Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern und sehr komfortabel. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Gerichten – hier findet jeder etwas Passendes. Der Pool- und Wellnessbereich ist ein großer Vorteil, besonders für Familien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Umgebung ist ruhig – ideal für Erholung. Dieses Hotel ist definitiv eine Überlegung wert für einen Aufenthalt in Kołobrzeg
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Rafal |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, der Komfort der Zimmer und die Vielfalt des Frühstücks gefallen haben. Es ist toll, dass der Pool und der Wellnessbereich ein zusätzliches Plus waren und dass unser Team zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Die ruhige Umgebung trägt in der Tat zur Entspannung bei und Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Piotr Janczak Deputy Front Office Manager