Jannik (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super zum Entspannen, immer wieder gerne.

Das Radisson Resort Kolobrzeg ist ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und makellos sauberen, modernen Zimmern. Das Essen, sei es das köstliche Frühstück, das Abendessen oder die À-la-carte-Speisen, ist ausgezeichnet. Obwohl der Fußweg in die Stadt etwas länger ist, bietet die malerische Promenade einen schönen Weg. Der Spa-Bereich ist ebenfalls fantastisch, und die kostenlose einstündige Nutzung pro Tag reicht vollkommen aus, um zu entspannen.

• Super, alles neu

• Super essen

• Freundlich, es wird auch deutsch gesprochen

• Gut
  • Im hintern Teil, 200 m vom der Promenade/ Meer entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jannik

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass die Gestaltung des Hotels sowie das gastronomische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass das Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, die eine hervorragende Werbung für uns ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Piotr Janczak Deputy Front Office Manager