Wir verbrachten mit unseren zwei kleinen Kindern sehr schöne Tage in diesem Hotel. Alles neu und sauber. Sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft und Spielzimmer. Skandinavisches Ambiente lässt das Hotel sehr modern wirken. Das Frühstück war sehr gut, sowohl für Erwachsene als auch für die Kleinsten. Es gibt zwei kleine Sachen, die vielleicht wichtig für manchen wären: 1. Im Preis ist lediglich 1h Poolnutzung inklusive. Jede weitere Stunde kostet ca. 7€ pro Stunde- darüber findet man keinerlei Information- weder auf den Buchungsportalen noch direkt auf der Hotelwebseite. Trotzdem war das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und sind uns sehr entgegengekommen. Tipp des Hoteliers: direkte Buchung über das Hotel und Nachfrage der Poolnutzung, vielleicht lässt sich da was machen. 2. Die Poollandschaft verfügt über zwei coole große Rutschen, eine davon sogar mit Reifen. Am ersten Tag konnten wir sie noch problemlos nutzen. Am nächsten Tag waren sie geschlossen. Wir gehen davon aus, dass sie im Winter abgeschaltet werden. An sich kein Minus Punkt, kann aber für manche wichtig sein. Sonst alles toll! Wir waren sehr begeistert!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joanna |
Sehr geehrte Frau Joanna, vielen Dank, dass Sie uns Ihre positive Meinung über unser Hotel Radisson Resort Kołobrzeg mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wichtig und spornt uns an, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen wollen, würden wir uns freuen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße, Aleksandra Wolowiec Radisson Resort Kołobrzeg