Dreckiger, abgewohnter Kasten in toller Lage. Man kann kaum glauben, dass das Hotel erst 2000 gebaut wurde!!! Preis p.P.im Doppelzimmer bei Dertour EUR 18,00 ie Nacht - eindeutig zuviel! Hellhörige Bauweise, meist Asiatisches ewig Fernsehguckendes Publikum, eine tote 5cm Kakerlake wurde erst nach einem Tag vom Boden des Flures im 13. Stock entfernt Was den Service angeht, so sind meine Erfahrungen in diesem Hotel genauso schlecht wie in allen anderen in West-Malaysia. Auf Borneo sieht es ganz anders aus, da gibt´s halt nicht soviele Moslems. Eigentlich komisch, denn gerade in moslemischen Ländern hat der Service immer gestimmt und ging noch darüber hinaus, was man erwartet hat. Dieses Hotel ist jedenfalls nur für Leute geeignet, deren Tierliebe sich auf Krabbelvieh aller Sorten ausdehnt.
versifft, klein, hellhörig, im Bad wurde sehr an der Verfugung der Fliesen gespart, Haustiere siehe oben
Frühstücksbüffet mit wenig Auswahl und wässrigen Eiern (Spiegeleier etc.) sehr spärlich, aber wanzenfrei
Als wir am 1. Abend ins Bett gehen wollten, bemerkten wir ein gutes Dutzend Wanzen in unserem Zimmer. Ich ging an die Rezeption und wir bekamen ein anderes Zimmer, welches mir aber das Gelächter der Angestellten einbrachte: " was sind schon ein paar Wanzen" . Auch dieses Zimmer war verwanzt und ich ging erneut an die Rezeption. Diesmal hatte ich den Manager vor mir und er begleitete mich persönlich zu Zimmer Nr. 3 und er schien so etwas wie Verständnis zu haben (er hatte studiert und hatte wohl mal gehört: " dem Kunden immer erst mal recht geben und Verständnis zeigen" ). Dieses Zimmer war nun wanzenfrei und auf meine Frage, wieso ein nur 3 Jahre altes Hotel derart abgewohnt und dreckig sein kann wusste er keine Antwort.
zentral gelegen mit Blich auf die Twintowers, zu Fuss oder Taxi schnell in der Stadt
- Geschäftsreise
Pool vorhanden, aber nach einem Blick haben wir verzichtet (u.a. von Abgasen schwarze Liegestühle)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |