Falk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Durchschnittliches Stadthotel

Das Radius International ist ein 18 Stockwerke hohes Stadthotel älteren Baujahres. Die besten Zeiten liegen schon ein paar Jahre zurück. Im Hotel befanden sich sehr viele Reisegruppen die in KL einen Zwischenstop einlegen, meist Japaner, Koreaner oder Australier. Hotel wirkt abgewohnt, in jeder Ecke richt es anders aber immer irgendwie verschimmelt oder modrig. Für einen Stopover für ein oder zwei Tage kann man es in dem Hotel aushalten da man eh nur zum schlafen da ist. wenn man einen längeren aufenthalt plant würde ich mir sicher ein anders Hotel aussuchen, schon wegen des Frühstücks.

• Das Zimmer befand sich auf der 15. Etage (Nichtraucheretage). Es war ausreichend groß und sauber. Nur im Bad würde eine Grundreinigung auch mal gut tun. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, man konnte ziemlich gut schlafen. Klimaanlage war selbst auf der niedrigsten Stufe noch sehr laut. Fernseher ging in unserem Zimmer nicht, Fernbedienung war auch total versifft. Safe kostenlos im Zimmer, Föhn im Bad war auch vorhanden. Minibar ist auch da nur war da fast nix drin, trotzdem mußte man vorab an der Rezeption 100 Ringit (ca. 20 €) für den Inhalt der Bar als Pfand hinterlegen. Haben wir dann beim Checkout auch wiederbekommen da wir aus diesem kühlschrank eh nichts getrunken hätten.

• Schlecht
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war aber für ein Stadthotel ziemlich dürftig. Keine Wurst, kein Käse, überhaupt sehr wenig Auswahl. Die Mehrzahl der Speisen war asiatisch und für Europäer eher nichts zum Frühstück. Frühstüksraum in der unteren Etage ähnelt eher einem Warteraum auf dem Bahnhof. Wir haben am zweiten Tag ein Frühstück im Suria KLCC unter den Twin Towers vorgezogen. Restaurant haben wir am Abend nach diesem Frühstück gar nicht erst ausprobiert.

• Checkin etwas umständlich, dauert etwas da fast nur Azubis an der Rezeption stehen. Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral, Fußweg zu den Petronas Towers ca. 25 min. In der Nähe befinden sich einige Einkaufszentren und viele Restaurants und Bars. Taxis sind vorm Hotel immer verfügbar, handeln nicht vergessen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool in der 5. Etage ist ok, sauber und ordentlich. Handtücher gibt es kostenlos am Pool. Ansonsten wie in fast jedem Stadthotel keine Animation.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde