Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchzugsstrasse weit weg vom Zentrum und es sind keine Lokale oder sonstige Möglichkeiten zu Einkaufen, shoppen oder spazieren gehen vorhanden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber und in einer angenehmen Größe, ebenso das Badzimmer. Safe ist vorhanden, es muss jedoch das Schloss dafür an der Rezeption geholt werden und ist zu bezahlen. Wifi ist vorhanden. das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und an der Rezeption wurde Englisch gesprochen. Angenehm war, dass im Hotel eine Touristagentur war, wo wir die Ausflüge buchen konnten. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, sehr gut war die Brotauswahl z.B. Karottenbrot, , Chiasamenbrot, Maisbrot etc. , süße und saftige Ananas, Melonen, Papaya, aber auch Schinken, Käse , Müsli, Mehlspeisen und sogar Sojamilch war vorhanden. wIr hatten ein Zimmer Richtung Straße, in der Nacht hat es geregnet, in der Früh ist unser Koffer, im Wasser gestanden. wir haben reklamiert und sofort ein anderes Zimmer erhalten . Ausgezeichnet war auch das Abendbuffet, gut sortiert, viele Salate, Gemüße und ausgezeichnetes Rinderfilet. ein wunderschöner Park und Pool. Wir haben dieses Hotel gebucht., weil wir die Wasserfälle besichtigen wollten. Nachteil ist die Lage, dass alles mit dem Taxi gefahren werden muss. Aber ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind groß genug, es ist ein großes Doppelbett , ein Tisch mit 2 Sesseln drinnen, ein Fernseher, wobei es kein einziges deutsches Programm gab, Minibar, Telefon und WIFI war vorhanden. Der Safeschlüssel musste tageweise bezahlt werden, jedoch ein sehr niedriger Betrag. Badezimmer und Wc ist in einem Raum. Zimmer und Bad sind alt aber sauber.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück bestellt, waren einmal im Restaurant am Abend und haben das Abendbüffet genommen, welches ausgezeichnet war. dEr Küchenstil ist landestypisch, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal und ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
das Service ist sehr aufmerksam und freundlich. iN der Rezeption haben zumindest 2 Personen Englisch gesprochen. iN der Nacht hat es durch unser geschlossenes Fenster geregnet, am nächsten Tag stand der Fußboden 2 cm unter Wasser. Wir haben das beanstandet und erhielten sofort ein anderes Zimmer Richtung Pool.
vOm Flughafen ungefähr 40 Minuten entfernt an einer stark befahrenen Durchzugsstrasse.Zur Altstadt mit dem Taxi dauert es auch ungefähr 20-30 Minuten, je nach Verkehr. Es gibt in der Nähe nichts, kein Lokal, keine Geschäfte und zum Spazieren ist es dort auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pool war sauber, das Ambiente eher schon etwas in die Jahre gekommen. Es wird derzeit auch renoviert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |