Auf der Insel selbst ca 21 Beachvillen, davon separat ebenfalls nur per Boot erreichbar weitere Oceanvillen, dadurch sehr viel Privatsphäre. "Leider" zu unserer Reisezeit überwiegend chinesisches Publikum, meist Honeymooner, die nur 4-5 Tage verweilen, Für Ruhesuchende und begeisterte Schnorchler/Taucher einfach top, gebucht über DSI Reisen bestens vorbereitet
Riesige Villen mit sehr viel Privatsphäre durch große Abstände und kleine Anzahl von Beachvillen. Wir hatten das große Glück ein upgrade für ein Island Revive zu bekommen, das sich zur kleineren Kategorie durch ein zusätzliches Wohn und Eßzimmer mit noch mehr Außenfläche und Sitzgelegenheiten rund um den sehr schönen ca 9m langen Pool unterscheidet und auf der Sonnenuntergangsseite gelegen ist. Design und Mobilar sehr hochwertig modern, riesige Wohnflächen sowohl im Badezimmer als auch Schlafbereich, 2 Duschen (davon 1 open air), rieisge Badewanne, schöner Gartenbereich. Teilweise erscheinen die kleineren Villen jedoch ein wenig dunkel aufgrund der dichten Bewachsung, wir hatten mit unserer No. 5 einfach Glück.
Zum Frühstück ala carte und kleines aber völlig ausreichendes Buffet, Abends abwechselnd ala carte oder als Themenabend jeden 2. Tag im Beachrestaurant Azara oder im Overwater Restaurant, gelegentlich auch im sog Grillrestaurant an einer größeren Sandbank. Die Beachrestaurants waren von der Atmosphäre sehr schön, direkt am Strand mit Blick aufs Meer und Füßen im Sand, Overwater ein wenig nüchtern. Qualität gut, aber nicht herausragend, nach bereits 1 Woche wiederholte sich vieles, auch die Themenabende waren vom Büffetangebot (wir hatten 1x SeaFood wahrgenommen) nicht außergewöhnlich, vermutlich alles ein wenig dem chines. Geschmäckern angepaßt Sehr ungewöhnlich war die Preisgestaltung, die Themenabende (Buffet) wurden zur gebuchten HP nochmals mit 90$ pP Aufpreis berechnet, viele Gerichte in der Menükarte waren ebenfalls aufpreispflichtig
Sehr freundliches Personal, jede Villa mit personal Butler, den man jedoch nicht wirklich in Anspruch nimmt. Ausgesprochen präsentes, kompetentes und freundliches Management in allen Ebenen.
Kleinere Insel ca 1 Flugstunde per Inlandsflug und anschl. 20 min Bootstransfer erreichbar, dafür herrliche Abgeschiedenheit mit wenig "Verkehr" drum herum und noch intakter Natur.
Großes und gut bestücktes Wassersportzentrum, sehr nettes Team auch in der Tauchschule, tolles Fitnesscenter mit direktem Blick aufs Meer. Schöner, großer Infinitypool direkt an der Bar. Absolutes Highlight das riesige und einmalige Korallenriff, das ich in dieser Intaktheit mit einmaligen Tellerkorallen bisher nach 10 Maledivenaufenthalten noch nicht gesehen habe. Große Fischschwärme, Rochenschwärme, Schildkröten, kleinere Haie, allein der Übergang zu den Oceanvillen war ein 800m langes Riff, ansonsten quasi einmal komplett um die Insel
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Brigitte |