Wunderbare top gepflegte Anlage, ca. 10 Jahre alt , viel grün mit schönen Pflanzen, sauber , ruhig, sehr erholsam in einen Hang gebaut
Zimmer 297, ganz oben im Hang, ohne Baggy gehts nicht, aber die fahren immer, bester Ausblick auf die blaue, türkisfarbene See und übers gesamte Areal. Wir würden immer wieder dieses Zimmer Panorama Pool mit 1SZ buchen. Niemand kann einem rein schauen. Morgens nachdem Aufstehen gleich nackt in den eigenen Pool, mega …
Sehr abwechslungsreiche Restaurants, Frühstück top , alle Kaffesorten, viele Früchte, Lachs, Wurst, Marmeladen, Eiergerichte, Sekt. Einfach lecker. Abends wechseln die Restaurants, 1x wtl. Lobster am Strand gegen Gebühr.
Morgens und Abends Service, 2x Wtl. Kommt der Pool Mann und täglich Minibar Service. Baggy auf Abruf und Roomservice 24h
Praslin als Nachbarinsel zu Mahe, gute Straßen alles schnell erreichbar. Jeden Morgen geht die Sonne auf und strahlt in die schönen Bungalows. Wir hatten einen Transfer per Heli mit ca. 15 Minuten Flug von Mahe.
Beach Service von der Barkarte, Wasser auf Eis als Flasche umsonst, 1x täglich Eis und Früchtespiess am Strand , Liegen , Handtücher alles wird betreut und top Service
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.