Wir haben unser Honeymoon im wunderschönen Raffles Hotel verbracht. Den Service hätte man sich nicht besser vorstellen können, jeder Wunsch hätte in Erfüllung gehen können. Dank unserer Ansprechpartnerin Danielle wurden Kleinigkeiten schnell geregelt. Das Honeymoon-Paket mit einem Guthaben, einer Massage und Champagner waren eine tolle Geste! Das Hotel hat eine eigene Schildkrötenfarm, was einfach unglaublich toll ist.Es gibt nur Kleinigkeiten, die wir bemängeln würden. Auch wenn wir À-la-carte-Restaurants vorziehen, wäre zwischendurch ein Buffet-Restaurant ganz nett, damit man insbesondere auch als nicht Fischesser eine größere Auswahl hat. Im eigenen Pool sind einige Fliesen schon abgefallen und die Outdoor-Dusche ist etwas in die Jahre gekommen. Obwohl zweimal täglich das Housekeeping kam, hatten wir leider immer mal wieder Ameisen, die unvermeidbar sind. Trotzdem war es ein total schöner Luxusurlaub, der uns einmalig in Erinnerung bleiben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ein Traum! Von unserem Bett aus konnten wir unseren eigenen Pool und das Meer sehen. Traumhaft so wach zu werden. Einziges Manko im eigenen Pool sind einige Fliesen schon abgefallen und die Outdoor-Dusche ist etwas in die Jahre gekommen. Obwohl zweimal täglich das Housekeeping kam, hatten wir leider immer mal wieder Ameisen, die unvermeidbar sind. Trotzdem war es ein total schöner Luxusurlaub, der uns einmalig in Erinnerung bleiben wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab unterschiedliche Restaurants( 3-4) in denen man für den Abend reservieren konnte und im schönen Ambiente essen konnte
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen eigenen Pool. Aber auch der Gemeinschaftspool war fantastisch und schön gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr gepflegt. Allerdings hatten wir sehr viele Wellen sodass das schwimmen im Meer etwas schwieriger wurde
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Ressort hat einen eigenen Spa Bereich. Sowohl Outdoor als auch indoor Massagen incl. Meeresgeräuschen konnte man hier gebießen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke mussten selbst gezahlt werden, was bei Halbpension normal ist. Diese waren recht teuer.
Vorname: | Jessica |