Mareike (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Gut

Es blieben für uns keine Wünsche offen! Wir wollten unsere Flitterwochen dort verbringen und hatten eine wundervolle Zeit!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes, leckeres Essen in einer wirklich schönen Umgebung!

• Man hat tatsächlich öfters etwas länger auf die Getränke gewartet und auch in den Restaurants hat es etwas gedauert, aber aufgrund der Umgebung, der Freundlichkeit und dem Ambiente hat uns das in keinsterweise gestört. An der Rezeption war man immer sehr hilfsbereit, hat sich immer um alle Anfrage sofort gekümmert. auch wenn im Zimmer etwas fehlte war es innerhalb von 15 Minuten da. Der Service am Strand oder Pool ließ auch keine Wünsche offen, es war immer sofort jemand zur Stelle mit Handtüchern, Wasser oder was auch immer!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Mareike

Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.