Es ist zwar das teuerste Hotel in der Stadt, aber zumindest sollte man hier eine Nacht verbringen. Toller Butler-Service. Von Außen sieht das Hotel relativ klein aus. Am Anfang hatte ich mich immer verlaufen bzw. mein Zimmer nicht gefunden. Der Butler-Service hatte mich dann immer peinlichst genau abgeholt um mich zu dem Pool zu begleiten etc. Sonderwünsche wurden optimal und schnell erledigt, Die Zimmer haben einen Charme aus den 20iger Jahren. Zugegeben, der TV ist etwas altmodisch, aber für mich war das nicht relevant. Zum Mittagessen empfehle ich die Writers Lounge mit Fine Dining. Frühstück gibt es gleich Gegenüber. Fakt: das wohl beste Hotel in der Stadt mit dem besten Butler-Service. Volle Punktzahl.
Im Kolonialstil eingerichtet. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Rauchen kann man vor dem Zimmer.
Absolute Empfehlung ist die Writers Lounge mit Fine Dining.
Bester Butler-Service den ich in Singapur erlebt habe. Alles wurde extrem pünktlich erledigt.
Gegenüber befindet sich eine Mall.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Raffles Singapur und dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu schreiben. Hier im Raffles versuchen wir kontinuierlich den besten Service zu bieten und sind sehr erfreut, dass Sie es geschafft haben, diese legendäre Rafflesgastfreundschaft und das Kolonialambiente einmal zu erleben. Es wird mir ein persönliches Vergnügen sein, Ihr Berichtetes mit allen meinen Kollegen, vor allem dem Butlerteam und der Writers Bar zu teilen und hoffe nun Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Simon Hirst General Manager Raffles Singapur