Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eines der besten Hotels der Welt!

Ich wollte schon immer im Raffles Singapur schlafen und habe mir diesen Traum nun erfüllt. Es liegt ziemlich zentral in Singapur. Sofort wenn man eintritt spürt man die magische Aura dieses Hotels. Es fühlt sich besonders an, weil es eben kein normales Hotel ist. Die Zimmer sind auch im alten Kolonial Style gehalten und sehr ansprechend. Außerhalb des für Hotelgäste abgesperrten Bereichs ist sehr viel Trubbel! Schlendern Sie einfach mal durchs Treppenhaus des Hauptgebäudes und lassen Sie sich von der Aura verzaubern! Hier komme ich gerne wieder her.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank für diese tolle Aufarbeitung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Ich bin hocherfreut, dass Sie die Gelegenheit hatten, in der Grand Dame Singapurs zu übernachten. Hier im Raffles schreiben wir Komfort und Zufriedenheit immer groβ und sind glücklich, wenn die Erwartungen unserer Gäste voll und ganz erfüllt wurden. Wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch! Es wird mir ein Vergnügen sein, Ihr Feedback mit allen Kollegen zu teilen. Herzliche Grüsse Simon Hirst General Manager Raffles Singapore