Zimmer und Bad waren sauber von der Größe noch in Ordnung. Für mutige gibt es einen sehr schmalen umlaufenden „Balkon“. Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung. Die Minibar im Zimmer hatte „normale“ Preise. (Bier ca. 2,50 Euro.) Wir haben im Anbetracht unseres enormen Getränkebedarfs außerhalb gekauft 2 Bier oder 3 Cola 1Dollar, kleiner Händler direkt vorm Hotel, links. Das morgendliche Büffet war natürlich stark auf Asiatische-Amerikanische Bedürfnisse zugeschnitten z.B. Backet Beans, Nudeln, Reisgerichte etwas übersichtlich. Man sollte hier schon flexibel sein um seinen Hunger zu stillen. Die Omeletts frisch zubereitet waren mein Favorit. Ein Versuch abends im Hotel zu essen bzw. Cocktail zu trinken war nicht gerade von Erfolg gekrönt. Aber wir waren in der Nachsaison da Mitte Mai vermutlich lag es daran. Das Personal war freundlich aber nicht immer aufmerksam was sich beim Frühstück bemerkbar machte. Englisch sollte man aber schon sprechen können. Leider gab es öfters störende Gerüche im Bad. Hier gab es kein Fenster sondern nur ein mäßig funktionierenden Abzug, was nicht nur unser Zimmer betraf. Die Lage geht, ca. 3km zum Tonle Sap River. Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Fahrt mit Tuk-Tuk zur Uferpromenade am Tonle Sap River z.B. kostet etwa 2-3 Dollar, je nach Verhandlungsgeschick. Für ein paar Tage als Schlafplatz noch O.K – Richtig störend war halt die Geruchsbelästigung.
Halt Gewöhungsbedürftig. Aber man will ja mal was neues sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |