- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten seit langem hinter sich und ist keine 3* wert. Das merkt man an den abgewohnten Zimmern und auch der asiatisch untypischen Gleichgültigkeit des Personals. Das Frühstück ist zwar o.k. aber man hat das Gefühl man ist in einer Jugendherberge mit Durchgangsverkehr. Alles muss man sich selbst holen, sogar den Kaffee und das bei 3 Sternen? Die Auswahl am Buffet ist auch eher klein und das Frühstücksrestaurant weder gemütlich noch ansprechend. Der Strand ist schmuddelig und den Eindruck hat man auch von den Liegen. Mir hat das Anschauen schon gereicht und ich war froh, das wir nur auf der Rundreise 2 Nächte dort Station gemacht haben, Badeurlaub möchte ich da nicht längere Zeit verbringen! In der Nähe sind einige kleine Restaurants und ein FoodCourt. Dort kann man sehr lecker und günstig essen und bekommt gleich noch einen Eindruck vom malayischen Leben. Bis nach Georgetown sind es ca. 30 Min. mit dem Bus und hier lohnt sich eine Stadtrundfahrt. Eine Fußmassage im Massagesalon im Untergeschoss des Hotels ist zu empfehlen. Die beiden Masseurinnen sind aus Thailand und haben wirklich ein Händchen für schmerzende Rundreisefüße. Das ist aber auch schon das einzig positove an dem Hotel. Direkt gegenüber das indische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut