- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte bei Meiers Weltreisen eine Malaysia Rundreise gebucht und die erste Nacht verbrachten wir im Hotel Paradise Sandy Bay. Das sehr hohe (24 Stockwerke) Hotel steht zwischen anderen Hochhäusern am Strand vom Tanjung Bungah im Norden der Insel Penang. Ich hatte ein Zimmer in der 23. Etage mit einem super Blick auf die Bucht von Tanjung Bungah. Das Zimmer war sehr groß, mit einem Kingsize-Bett und einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank. Bad mit Dusche in der Badewanne. Diverse Probepäckchen Duschbad, Shampoo und Bodylotion, Zahnbürste, Zahnpasta und Föhn vorhanden. Die Klimaanlage war sehr leise. Fernseher ohne deutsche Programme, auch keine DW. Safe habe ich keinen gefunden. Der Balkon war auch sehr groß mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Gegenüber dem Hotel gibt es kleine einheimische Restaurants. Von der Reiseleitung wurde uns das indische Restaurant weiterempfohlen. Wir haben es nicht bereut und richtig lecker und preiswert gegessen. Das Frühstück war doch schon sehr asiatisch, aber es gab auch Toast, Marmelade, etwas Wurst und einen Stand an dem Omelette frisch zubereitet wurden. Das Meerwasser lädt nicht zum Baden ein. Es ist sehr trüb und es soll Quallen geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut