Ilka (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt die Baumhütte buchen

Rundreisehotel. Wir hatten die Deluxe Baumhütte und es war ein Traum. Man hat eine eigene "Einfahrt", wo man das Auto parken kann. Ist nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert. Ganz toll gemacht, vielen Dank.

• Ausgezeichnet!!! Modern und sauber. Das Bett ist sehr bequem. Natürlich hat es einen Fernseher, Free Wi-Fi, Kühlschrank sowie Küchenschränke mit Spüle, Geschirr, Besteck. Der Inhalt der Bar (Kühlschrank) ist inklusive (Milch, Softdrinks, Rot- und Weisswein). Das Bad ist auch sehr modern mit toller Regendusche und Pflegeprodukte wie Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Bügeleisen und Bügelbrett gibt es auch.

• Gut
  • Es gibt am Eingang ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Das mit viel Herzlichkeit vorbereitete Frühstückskörbchen und auch die gut bestückte Bar habe ich oben bereits erwähnt.

• Der Check in war sehr freundlich. Am Abend bekommt man dann das Frühstückskörbchen vorbeigebracht mit frischem Brot, Konfitüren, Müslis, Yoghurt.

• Gut
  • Die Baumhütten liegen schön eingebettet im tollen Grün und den wundervollen Baumfarnen. Franz Josef ist ein kleiner Ort und es ist alles gut zu erreichen. Es gibt Souvenirshops, Restaurants und Cafés und das Kiwi-Center. Auf dem Weg dorthin kann man gut am Lake Matheson anhalten, wenn man aus dem Süden kommt, was wir auch empfehlen können. Es war eine wundervolle kleine Wanderung um den See mit Blick auf den Mount Cook und den Mount Tasman, wenn das Wetter mitspielt.

• Gut

Wie gesagt, es hat nebenan das Kiwi-Center und einige Bars und Restaurants. Im Retreat selber gibt es einen kleinen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Bei der Rezeption liegen wieder viele Flyer und Prospekte aus, u.a. Helikopterrundflüge. Auch empfehlenswert ist der Lake Matheson.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)