- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick recht schön aus, es ist von einem schönen Garten umgeben wo sich auch ein Pool befindet. Die Zimmer waren unbewohnbar, alles roch nach Schimmel, die Decke im Zimmer und Bad war schimmlig, die Bettwäsche und die Handtücher rochen genauso. Die Bettwäsche war komplett feucht. Wir haben kaum Luft bekommen im Zimmer und noch Tage danach Probleme mit dem atmen gehabt, leider war keine adere Unterkunft frei für die eine Nacht.
Alles war schimmlig und roch auch so, feuchte modrig riechende Bettwäsche und Handtücher. Austattung ansonsten funktional aber spartanisch eingerichtet. Das Bad war nicht sauber geputzt und überall an Wänden und Fliesen war Schimmel. Wir haben kein Auge zugemacht.
Unfreundlich, geldgierig (das Geld wurde uns wortwörtlich aus der Hand gerissen), sprach kaum Englisch und ging vermutlich daher auch nicht auf unsere Beschwerde ein (wir wurden abgewimmelt)
Zentral gelegen neben Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pool- und Gartenanlage hat im Gegensatz zur restlichen Anlage sauber und gepflegt gewirkt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |