Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Es hat eine sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar. Das Frühstück war normal es gab ein Frühstücksbuffet mit Toast, Omlet, Soiegeleier, frisches Obst usw. Zu den Nationalitäten waren wir die einzigen deutschen dort es waren hauptsächlich Hollander Amis und Australier da - aber alle sehr angenehm. Altersdurchschnitt ..naja war alles dabei von den 20-25 jährigen Sürfern bis hin zur Famlie mit Kind, also ich würde sagen er lag bei 30-40 Jahren.
Die Garten-Villa die wir hatten war sehr schön und sauber. Vor allem war das Bad sehr schön und groß mit extra Dusche. Wir hatten einen Fernsehr (Deutsche Welle) und Hifi Anlage. Nur der Garten war nicht so toll (klein und dunkel).
Haben zwei drei mal am Pool was gegessen was sehr gut und vor allem sehr billig (Cola = 50 cent, Sate Spieschen, Pizza mit Reis 2, 50- 3, 00 Euro), aber wie so oft geht es ausserhalb vom Hotel noch billiger.
Der Service war sehr gut und fast alle haben Englisch gesprochen.
Zue Lage, die ist das einzige kleine Manko. Es liegt etwas abseits vom Kuta Beach, zu Fuß 15 Minuten Fußweg. Bei Ebbe sind es 10 Minuten am strand lang. Was sehr schön ist weil man an der Straße alle 5 Meter gefragt wird ob man ein Taxi brauch oder ob man nicht etwas kaufen mag - was mit der Zeit anstrengd wird. Das ist einfach typisch Kuta.
Das Hotel hat einen schönen Spa Bereich. Sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar - Liegen und Schierme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Claudio |