Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit erholsamen Wellnessanwendungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Sehr freundlich und hilfsbereit, stets mit einem Lächeln im Gesicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen

Die Massage bei Dewi und Puspa war wirklich sehr schön. Ich habe die Couple Massage, welche 180 Minuten geht, mit meiner Frau zusammen gebucht. Wir wurden sehr entspannend massiert, haben eine ausgiebige Gesichtsbehandlung erhalten und im Anschluss ein Peeling bekommen. Zum Abschluss haben wir ein gemeinsames Flower Bath genossen, hierzu wurde Tee serviert. Insgesamt eine sehr schöne und entspannende Erfahrung, wir können sie nur weiterempfehlen. Dewi & Puspa waren zu jeder Zeit sehr freundlich und professionell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Felix

Dear Felix, A hearty greeting from Rama Phala Resort and Spa! Thank you for sharing your constructive feedback. We’re delighted to hear that you had a pleasant stay and enjoyed our relaxing wellness treatments. It’s wonderful to know that you found our wellness offerings to be a highlight of your visit. We strive to provide a serene atmosphere for our guests to unwind and rejuvenate. We couldn't wait to welcome you back home. Please kindly accept our best rates for booking through our website at ramaphala.com. We look forward to seeing you again! Yours sincerely, Luh Made Dian Rama Phala Family