Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Außen hui, Innen Pfui!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Abschluss unserer Rundreise durch Sri Lanka mussten wir bevor es auf die Malediven ging für eine Nacht in dieses Hotel einchecken. Betritt man das große Hotel, staunt man nicht schlecht, was für ein Prunk. Aber schnell merkt man, hier ist der Lack ab. Diesel Hotel befindet sich mitten in der Stadt Colombo, nur wenige Meter vom Meer entfernt. Check in/out ging zügig. Abendbrot mussten wir selber bezahlen, bekamen nur Frühstück. Das Frühstück vom Buffet war völlig in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und nicht hellhörig. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, alle sprechen nur Englisch. Die Zimmereinrichtungen sind schön sehr in die Jahre gekommen. Die Fenster ließen sich nicht öffnen, da es ein Hochhaus ist. Die Klimaanlage tropfte, im Bad überall Schimmelspuren. Ramada kannte ich auch schon anders. Das Restaurant ist auch nicht mehr das Wahre, die Sitzt zum Teil mit Flicken repariert und sehr fleckig. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben. Hier ist der Lack ab, das merkt man schnell, wenn man genauer hinsieht. Der im Schrank befindliche Safe funktionierte nicht, genau wie die Zimmertür, die mit Hilfe der Zimmerkarte geöffnet werden musste. Da mussten wir erst den Roomboy holen. Zusammenfassend kann ich nur sagen, für eine oder zwei Nächte o.k., aber länger muss nicht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife