Ein Innenstadthotel, dass von außen sehr schlicht aussieht, innen aber gut und funktional ist. Hotel ist schon teilweise saniert, die Rezeption wurde gerade saniert. Trotz der Umbauarbeiten machte es einen sauberen und freundlichen Eindruck. Ein sehr gutes Hotel, wenn man die Lücke zwischen Flughafen und Rundreise überbrücken möchte. Man wird entspannt und erholt die Rundreise beginnen können.
Die Zimmer waren offensichtlich gerade frisch saniert. Das Badezimmer ist sehr groß mit Dusche und Badewanne. Das Zimmer ist geräumig, gut eingerichtet und bequem. Die Sauberkeit ist sehr gut. Im Zimmer stehen Kaffee und Tee kostenlos zur Verfügung, die Minibar war gut gefüllt.
Das Abendessen war ein Menü, dass einem einen guten Eindruck in die Speisen vor Ort ermöglichte. Es bestand aus vielen Gängen, die man selbst zusammen stellen konnte. Das Frühstück war wohlschmeckend in englischen Stil. Kaffee und Tee schmecken, Brötchen und Wurst wird man aber nicht finden.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es wird durchgehend englisch und teilweise etwas deutsch gesprochen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Beschwerden hatten wir nicht. Auf eine Ungereimtheit in der Abstimmung des Reiseveranstalters ITS mit dem Hotel wurde umgehend reagiert und in unserem Sinne durch das Hotel mit dem Veranstalter geklärt.
Das Hotel liegt zentral, aber auch ruhig in Colombo, ca. 250 Meter vom Meer und Strand entfernt. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, wenn es der Verkehr zulässt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war das einzige, was wir in unserem Aufenthalt genutzt haben. Er ist sauber und ausreichend, Liegen und Handtücher gibt es kostenlos dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |