Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel, unfreundliche Mitarbeiter

Sehr schlecht

Ganz ganz schlechtes Hotel, entspricht nicht das gute Ansehen der Ramada Gruppe. Bitte bitte nicht buchen. Bei Anreise war der Check in ganz unfreundlich, die Dame wollte nur fix meine Kreditkarte haben und Tschüss. Standardfragen wie Check out Zeit, WLAN Zugang mussten von uns erfragt werden. Schlimmer noch, war das Zimmer. Die Dame hat uns tatsächlich ein Einzelzimmer zur Doppelnutzung verkauft , obwohl ein Doppelzimmer gebucht war. Nach Beschwerde verwiesen uns nur an d. Veranstalter, keine Lösung wurde gefunden, man sollte nur ein Aufpreis für ein großes Bett zahlen. Haben bereits eine Beschwerdemail an den Veranstalter geschrieben, warten noch auf Antwort. Wir waren nur für eine Nacht dort, also quetschten wir uns zu zweit auf ein kleines Frenchbett 1,40 mal 2 Meter. Keinen USA Standard. Handtücher hatten schwarze Flecken. Sehr sehr ekelhaft. Lustig war es, dass wir 3 weitere Gäste begegnet sind, die auch sehr unzufrieden waren. Also kein Zufall und wir stellen uns wirklich nicht an, aber dieses müssen die Leute bei evtl. Buchung wissen.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal

• Schlecht
  • Direkt am Airport...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife