- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Hatten DZ Standard gebucht (was uns normalerweise gereicht hätte). Das Zimmer war von der Aufteilung völlig verschachtelt. Es gab nur eine winzige Ablagemöglichkeit für persönl. Dinge. Über die gesamte Zimmerbreite eine riesige Spiegelfront, wo gut und gerne Ablagemöglichkeiten (kleine Regale) montiert hätten werden können. Das Bad winzig und GAR KEINE Ablagemöglichkeit!! Der Flur verhältnismäßig groß zum gesamten Zimmer, aber komplett ungenutzt, keine Haken zum Anhängen von Jacken o.ä. (auch hier hätte man locker ein paar kleine Regale montieren können). Laut Beschreibung "schallisolierte Zimmer", eine glatte Lüge, total hellhörig, konnten bis in die Nacht die Telefonate beider Nebenzimmer mithören! In unserem völlig verdreckten Fenster (seit Jahren nicht geputzt?) brütete eine Taube ihre Eier aus (Fenster ließ sich auch nur ankippen, nicht öffnen).
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Hatten nur Frühstück, es war gewöhnungsbedürftig. Für eine 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) glatter Reinfall!! Zu wenig Plätze für zu viele Touris. Der junge (wohl?) Restaurantchef stand jeden Morgen nur rum und kommunizierte, obwohl wir der Landessprache nicht mächtig sind, sehr schnauzend mit seinem Personal. Gerne flirtete er die jungen Touristinnen an - sehr augenscheinlich!!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden sofort umgesetzt!
- Pool
- angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Top Lage des Hotels, alle Sehenswürdigkeiten und Shoppingerlebnisse in fussläufig gut erreichbarer Entfernung!
Nur erwartete Kosten
- Ja