- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet. Das Check-in Personal ist sehr freundlich. Leider spricht das Zimmerpersonal kein englisch. Somit müssen alle Probleme an der Reception geklärt werden. Das Speisen-und Getränkeangebot beim Frühstück ist gut und vielfältig. Ich meine für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch für uns als Mitteleuropäer. Das ist nicht immer selbstverständlich in chinesischen Hotels. Das Hotel ist zentral gelegen aber trotzdem ruhig und man kann entweder zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus oder Taxi ) das Zentrum, mit mehreren Shoppingcentren und Supermärkten erreichen. In unmittelbarer Nähe, 5 Minuten Fußweg ist ein Freizeitpark mit Tierpark vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und alle mit Klimaanlage ausgestattet. Badezimmer mit getrennter Dusche und Badewanne. Im Wohnbereich gibt es einen großen Flachbildfernseher mit internationalen Programmen (leider kein deutscher Sender). Alle Zimmer sind mit kostenlosen Internetanschluss. Kann das Hotel für einen Aufenthalt in China weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut