- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten nach einer eher anstrengenden Rundreise in Indien noch ein paar Tage in einem höherklassigen Hotel entspannen. Das Hotel befindet sich in Kochin. Attraktionen wie Fort Cochin oder Ernakulam sind allerdings in einiger Entfernung z.B. mit dem Taxisservice besuchbar. Ansonsten hat man von der Hotelanlage einen schönen Blick auf die Backwaters. Wir hatten ein Deluxe-Room gemietet. Leider gefiel uns der Raum gar nicht, da er sehr dunkel war und wenn man den Sichtschutz vor den Fenstern hochgezogen hat, musste man auf ein verdrecktes Nebengelände blicken. Außerdem war das Zimmer unzureichend gesäubert, denn es waren noch Spuren von den Vormietern zu sehen. Von einem höherklassigen Hotel hätten wir mehr erwartet. Wir haben uns sodann um ein Gespräch mit dem Duty Manager bemüht, dass häufig durch Telefongespräche unterbrochen wurde. Überhaupt habe ich das Rezeptionspersonal bei Fragen die über die Routine hinausgingen als eher unfreundlich in Erinnerung. Wir bekamen nach einiger Zeit und Diskussion ein anderes Zimmer, welches einen angenehmeren Ausblick hatte. Leider ist in allen Zimmern die Einrichtung eher düster und die Atmosphäre des Hotels läd unserer Meinung nicht zu tiefer Entspannug ein. Der Pool ist allerdings sehr schön und groß! Die Cottages müssten auch schönersein. Für Geschäftsreisende und indische Hochzeitsgesellschaften scheint dieser Ort eine gute Wahl zu sein. Wir haben unseren Aufenthalt verkürzt und unsere Entspannung in einem Ressort an den Backwaters in Kumarakom eine Stunde Aufofahrt von Kochin gefunden. Wer sich einfach nur Kochin anschauen will, ist sicherlich besser mit einem der kleinen teilweise hochklassigen Hotels in Fort Kochin bedient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht