Wir haben das Hotel für drei Tage vor unserer Kreuzfahrt (ab Miami) gebucht. Die Tage vorher wollte wir mit Shoppen, Sightseeing und relaxen am Strand (hier machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung) verbringen. Für all diese Dinge ist das Hotel bestens geeignet. Man sieht an der einen oder anderen Ecke schon, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Im Großen und Ganzen ist die ganze Hotelanlage aber sehr gepflegt und gut in Schuss. Das Hotel ist in einer „offenen“ Bauweise gebaut. Im ersten Stockwerk befinden sich nur die Lobby und die Tiefgarage. Im zweiten Stockwerk beginnt dann das eigentlich Hotel mit Pool, Barm Speisebereich und den Zimmern. Von jedem Zimmer kommt man direkt ins Freie, ähnlich wie bei einem Motel. Alle Zimmer liegen zum „Innenhof“ hin mit Blick auf den Pool. W-Lan und Frühstück waren im Preis mit inbegriffen. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ausreichend und gut. Parken kann man für 7 Dolar pro Tag in der Tiefgarage. Leider hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter (20 Grad und bewölkt) aber das Hotel war trotzallem eine gute Wahl. Zum Shoppen und Sightseeing gut geeigent. Miami und die Malls sind recht schnell zu erreichen. Einen Mietwagen würde ich aber empfehlen. Sollte man in Florida aber generell buchen.
Die Zimmer waren recht groß und mit zwei Betten (ca. 1,20m) ausgestattet. Es gab einen großen Kühlschrank den man nutzen konnte, eine Mikrowelle, Kaffemaschine, TV, Bügeleisen, Safe etc. Eigentlich alles was man benötigte. Die Einrichtung war nicht mehr die neueste aber noch OK. Toilette und Dusche waren ebenfalls in Ordnung.
Das Frühstück was man morgens zu sich nehmen kann besteht aus: - Bagels - Donuts - Toast - 3 Cornflakes Sorten - Rührei, Marmelade - Frischkäse - O-SAFT - Milch - Kaffee, Kakao etc. Ein typisch Amerikanisches Frühstück eben und für den start in den Tag völlig ausreichend. Am Pool gibt es noch eine Bar in der man auch am Abend etwas zu essen (Burger etc.) kaufen kann. Diese Bar haben wir aber nicht genutzt.
Die Zimmerreinigung war stets einwandfrei. Check-In und Ceheck-Out verliefen ohne Probleme. Hier gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel liegt direkt im alten Stadtzentrum von Hollywood. Vom Flughafen Fort Lauderdale braucht man ca. 10 - 15 Minuten zum Hotel. Bis Downtown Miami / Miami Beach fährt man je nach Verkehrsaufkommen etwa 30 Minuten. Zum Strand fährt man mit dem Mietwagen etwa. 5 Minuten. Wer nicht selbst fahren möchte, der kann für 1 Dollar mit dem Strandbus zum Strand fahren. Der Bus hält direkt am Hotel. Das Hotel ist über einen Gang direkt mit dem Hollywood Blvd. verbunden. Hier befinden siech zahlreiche Bars und Restaurants. Wer viel Einkaufen möchte ist hier ebenfalls bestens aufgehoben. Zwei der sieben größten Shopping Malls der USA befinden sich ca. 20-30 Minuten vom Hotel entfernt. Zum einen die Sawgrass Mills, eine der größten Outlet-Malls der Welt und die Aventura Mall. Günstig Einkaufen kann man vor allem in der erstgenanten aber auch die Aventura Mall ist einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fittensraum mit einigen Geräten. Ich habe aber keinen Gast gesehen der diese genutzt hat. Des Weiteren gibt es einen schönen beheizten Pool. Bei kühleren Außentemperaturen, wie wir sie hatten war das schon toll. Einigen Sonnenliegen sind ebenfalls vorhanden. Handtücher für den Pool bekommt man an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |