- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten fast zwei Wochen im Ramada Hollywood. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre im gesamten Bereich, die Klimaanlagen funktionieren wie auch auf dem Zimmer tadellos, alles macht einen sauberen Eindruck. Grundsätzlich darf man natürlich keinen europäischen oder deutschen Standard ansetzen, dennoch haben wir keine kleinen Mitbewohner weder auf den Zimmer noch im ganzen Hotel gesehen. Die Lage ist ideal, mitten in Miami-Hollywood, viele Restaurants und kleine Geschäfte, alles mit spanischem Einfluß und recht quirlig. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten über den Hollywood-Boulevard ostwärts am Strand, und zwar am schönsten Strand Miamis. Große Supermärkte für den Zimmerkühlschrank-Einkauf sind fußläufig schnell erreichbar. Das Frühstück ist typisch amerikanisch: Beagles, Toast, Waffeln, viel süßes Gebäck, viele Kaffesorten aber auch frisches Obst. Hier ist alles recht dunkel eingerichtet, dies ist vielleicht auch besser so! Alle Angestellten sehr zuvorkommend und nach ein paar smalltalks wurden wir wie eigene Verwandte behandelt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, bequeme Betten, Kühlschrank Bad mit Dusche, Waschbecken im separaten Raum, LED-TV, Klimaanlage. Der langflorige Teppich im Wohnraum ist stark gewöhnungsbedürftig, ich habe ihn nur mit FlipFlops betreten. Das ist alles typisch amerikanisch und hier normal. Das Parken in der hauseigenen Parkgarage kostet 9$ pro Tag und recht günstig. Hier noch ein paar Tipps: Unbedingt einkaufen bei Burlington, das gibt’s mehrmals in Miami. Hier gibt es hochwertige Original-Markenkleidung zu Spottpreisen, viel Zeit mitnehmen! Abends würde ich auch wenigstens einmal den Oceandrive entlangfahren, Parkzettel nicht vergessen sonst wird’s teuer. Auch ein Besuch im Miami Dolphins Stadion bei einem Spiel ist toll, nicht gerade günstig aber das muss man einmal erlebt haben… Grundsätzlich würden wir das Hotel auch wegen der idealen Lage und des günstigen Preises wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut