Stephanie
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023
Großes Zimmer, bequemes Bett und gutes Personal

Das Hotel ist zentral gelegen, hat direkt in der Nähe eine Bushaltestelle. Ausserdem viele Möglichkeiten etwas zu essen, in der Nähe und auch Supermärkte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war unserer Meinung nach recht gross. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Fernseher, einen Schreibtisch mit Stuhl und auch einen Schrank im Zimmer. Ausserdem direkt im Zimmer auch ein eigenes Badezimmer, was von der Grösse her völlig ausreichend war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl und viele verschiedene Dinge. Es war lecker, aber wir hatten ehrlich gesagt, auch schon bessere Frühstücksbuffets.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Fragen eingegangen und konnte uns auch wirklich gut weiterhelfen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren viel mit dem lokalen Bus unterwegs, was recht preiswert war. Die grosse Sultan Qaboos Moschee ist definitiv ein Must see und hat uns sehr gut gefallen. Ausserdem fanden wir auch die Märkte und die Altstadt sehr schön und sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten